手元供養・永代供養は【山野石材株式会社】| お墓・仏壇・分骨など供養についてお悩みの方に
・宗教観のない「仏壇」 ・分骨についてのご提案 ・粉骨して小さく軽い「骨壺」へ

お問合せ・資料請求

商品のお問合せ、資料請求はこちらのフォームをご利用ください。

商品のお申し込みについて

※個人情報の取り扱いにつきまして

お名前 (必須)


フリガナ (必須)


メールアドレス (必須)

※@yamanostone.co.jpからのメールを受信できるように設定してください


ご連絡先 (必須)


郵便番号 (必須)


住所(必須)


番地 マンション名(必須)


 資料請求 お問合せ


お問合せ内容

第1条【サービス】

1.当サイトの利用に際してはウェブにアクセスする必要がありますが、利用者は自らの費用と責任に必要な機器・ソフトウェア・通信手段等を用意し適切に接続・操作することとします。

2.当サイトでは寺院、霊園、石材店など供養全般に関する情報の提供を行っておりますが、将来、様々なサービスを追加したり、または変更・削除することがあります

3.弊社は、当サイトが提供及び付随するサービスに対する保証行為を一切しておりません。また、弊社は、当サイトの提供するサービスの不確実性・サービス停止等に起因する利用者への損害について、一切責任を負わないものとします。

第2条【著作権等知的財産権】

1.当サイト内のプログラム、写真その他の知的財産権は弊社に帰属します。利用者は、当該情報を私用目的で利用される場合にかぎり使用できます。弊社に無断で、それを越えて、使用(複製、送信、譲渡、二次利用等を含む)することは禁じます。

2.各商品の名称「紡」「想」の商標は、弊社に帰属しますので、無断で使用することはできません。

第3条【個人情報の取扱】

1.当サイトで得た個人情報の取扱については別途定めるプライバシーポリシーの規定を適用します。

第4条【禁止事項】

1.弊社は、利用者が以下の行為を行うことを禁じます。

1)弊社または第三者に損害を与える行為、または損害を与える恐れのある行為

2)弊社または第三者の財産、名誉、プライバシー等を侵害する行為、または侵害する恐れのある行為

3)公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為

4)他人のメールアドレスを登録するなど、虚偽の申告、届出を行う行為

5)コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用または提供する行為

6)迷惑メールやメールマガジン等を一方的に送付する行為

7)その他、法令に違反する行為、またはその恐れがある行為

8)その他弊社が不適切と判断する行為

2.上記に違反した場合、弊社は利用者に対し損害賠償請求をすることができることに利用者は同意します。

第5条【免責事項】

1.弊社は、当サイトに掲載されている全ての情報を慎重に作成し、また管理しますが、その正確性および完全性などに関して、いかなる保証もするものではありません。

2.弊社は、予告なしに、本サイトの運営を停止または中止し、また本サイトに掲載されている情報の全部または一部を変更する場合があります。

3.利用者が当サイトを利用したこと、または何らかの原因によりこれをご利用できなかったことにより生じる一切の損害および第三者によるデータの書き込み、不正なアクセス、発言、メールの送信等に関して生じる一切の損害について、弊社は、何ら責任を負うものではありません。

第6条【契約解除】

1.弊社は、利用者が本規約に反する行為をした場合、即時にサービスを停止することができます。

2.前項の事由が発生したとき、弊社は利用者に損害賠償をすることができます。

第7条【損害賠償】

本規約に違反した場合、弊社に発生した損害を賠償していただきます。

第8条【管轄裁判所】

万が一裁判所での争いとなったときは、福岡地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

第9条【特例】

1.本規約に基づき、特別の規定が別途定められている場合があります。

2. 弊社の各サービスの説明のページに当規約と相反する規定があった場合は、各サービスの説明ページに記載してある規定を適用します。

第10条【第三者提供】

当社は、利用者情報のうち、個人情報については、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめ本サービス利用者の同意を得ないで、第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合はこの限りではありません。

1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託するまたは第三者と連携して行う場合

2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本サービス利用者の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

4. その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

(附則)
本規約は、2014年1月1日より施行致します。

2014年1月1日制定   

 利用規約に同意する

お電話でのお問合せは
〒812-0055 福岡市東区東浜2丁目6番51号
TEL:092-260-3356/FAX:092-641-0043